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Hellzapoppin...
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9 janvier 2008

A consommer sans modération

Dix-huit chapitres ; dix-huit repas ; et autant d'invitations à découvrir le Japon [A commencer par le livre lui-même qui se lit de droite à gauche] et à savourer les menus plaisirs de la vie. A l'instar de cette pensée du personnage principal qui, en ce début d'année, sonne comme une bonne résolution. [La scène se passe dans un restaurant]. "Ici, c'est un business complètement différent du mien. Ce que les clients viennent acheter, c'est la qualité du temps qui passe...". Jirô Taniguchi - Masayuki Kusumi, Le Gourmet solitaire, édité chez Casterman.

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Commentaires
A
Mmmmm, ça donne faim tout ça ! <br /> Et je serai vraiment curieuse de voir comment se décline la cuisine japonaise ! Ben oui, moi, sortie des sushis et des brochettes, je n'y connais pas grand chose ! :-p
R
ok pour découvrir le japon et sa cuisine, surtout après les fêtes, ca ne peut faire que du bien
M
mais tu me tentes ??? et c'est vraiment pas le moment... (dis donc, tu bosses pour la télé ?? ton commentaire me titille...)
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